c7娱乐官方入口1

您好,欢迎访问上海电力大学电子与信息工程c7娱乐官方入口1!

c7娱乐官方入口1: c7娱乐官方入口1新闻

c7娱乐官方入口1:能机c7娱乐官方入口1、电信c7娱乐官方入口1和计算机c7娱乐官方入口1党委联合开展党支部组织委员沙龙暨发展党员工作培训

5月23日,能机c7娱乐官方入口1、电信c7娱乐官方入口1、计算机c7娱乐官方入口1党委在学术楼303会议室,联合开展党支部组织委员沙龙暨发展党员工作培训。能机c7娱乐官方入口1党委副书记周婷、校组织部副主任科员奉起超出席会议,各c7娱乐官方入口1学生党支部书记、组织委员、部分入党联系人参加会议,会议由能机c7娱乐官方入口1专职组织员王喆主持。

周婷在致辞中对联合开展沙龙表示肯定,她希望支部书记、组织委员和入党联系人用好共同学习交流的平台,不断夯实自身的业务能力和水平,促进党建工作实现更高质量的发展。同时,针对学生党员的发展工作提出三点希望:一是继续坚持党员发展的标准,坚持“成熟一个、发展一个”原则,严把发展党员“入口关”;二是进一步规范发展党员流程,作为支部书记、组织委员和入党联系人,明确党员发展的各个环节和要求,做到标准化、规范化;三是加强c7娱乐官方入口1间的交流。

王喆解读了《关于做好2024年上海电力大学发展党员工作的提示》。奉起超作实务培训,他结合详实的工作案例,为学员细致讲解了如何在新形势下做好党员发展工作。

参训学员们纷纷表示,通过培训进一步强化了责任意识,提升了工作能力,为进一步提升党员发展工作的水平打下坚实基础。

能机c7娱乐官方入口1、电信c7娱乐官方入口1、计算机c7娱乐官方入口1 供稿

c7娱乐(集团)股份有限公司