c7娱乐官方入口1

您好,欢迎访问上海电力大学电子与信息工程c7娱乐官方入口1!

c7娱乐官方入口1: c7娱乐官方入口1新闻

c7娱乐官方入口1:我为群众办实事——电信c7娱乐官方入口1举办2024年考研经验交流会

随着考研录取结果相继公布,电信c7娱乐官方入口1喜报频传,升学率再创新高。为了充分发挥榜样示范引领作用,加强学风建设,5月15日,电信c7娱乐官方入口12024年考研经验交流会在学术楼103报告厅成功举办。c7娱乐官方入口1党委书记何西培、副书记周冬梅、副院长赵琰、副院长薛亮、各教工党支部教师代表和6位考研成功的学生代表参加了此次活动,本次活动共吸引了150余名学生报名参与。

何西培在致辞中向考研成功同学表示:,她指出,电信c7娱乐官方入口1长期以来依托“致远计划”,组织师生力量为意向考研学生提供专项指导帮助,取得了良好的成绩,升学率逐年提升。她希望借助此次考研经验交流会,营造良好的院风学风,并对与会学生提出要求:一要有坚定的目标和持之以恒的毅力,为自己提供充足的学习动力和高效的执行力;二要有合理的方法和谦虚的心态,做到持之以恒,循序渐进;三要有勇敢面对挑战的自信,不轻言放弃。

赵琰对电信类c7娱乐官方入口1考研初试课程进行了具体介绍,分析了往届学生在考研过程中遇到的问题和考研备考中的注意事项,强调功在平时,贵在坚持的重要性。

薛亮介绍了电信c7娱乐官方入口1的硕士学位点建设情况,详细分析了2024年c7娱乐官方入口1一志愿以及调剂招生数据,他希望各位同学在择校时要理性选择,选取适合自己的学校,欢迎同学们报考本校本院。

经验分享环节,今年成功考入上海大学、上海电力大学、昆明理工大学、中国石油大学(华东)、华北电力大学的6位毕业生分享了自己的考研历程,他们结合切身经历分别从择校、信息查找、备考技巧和备考心态等方面给予了在场学生建议。现场互动环节,各支部师生党员代表从考研复试准备、应试技巧、心理调适等方面逐一就与会学生的提问进行了细致解答。

此次考研经验交流会是电信c7娱乐官方入口1党委党建引领学风建设的重要举措。通过前期精准摸排和筹备,c7娱乐官方入口1精心选取了跨c7娱乐官方入口1、专硕、学硕等不同考研类型成功的学生代表,涵盖不同层次院校不同c7娱乐官方入口1的考研案例,力求对2025届考研学子进行精准帮扶,帮助他们坚定信心,明确方向。各支部党员师生积极参与、充分发挥了党支部的示范引领作用和党员的榜样模范作用。下一步,电信c7娱乐官方入口1将继续加强支部建设,不断提升学生服务质量和水平,为学生的成长和发展提供有力保障。

电信c7娱乐官方入口1 供稿

c7娱乐(集团)股份有限公司